Mencret minum susu hamil

Bun mau tanya, knp saya minum susu prenagen mencret2 ya? Ada yg sama gak? Gmna solusinya bun

7 Các câu trả lời

ganti aja bun , konsultasikan dlu ke dokter bisa jadi intoleran sm susu dan turunannya.. susu hamil gak terlalu penting ko, yang penting konsumsi asam folat ,makan2an yg bergizi,, sm vit dr dokter

aku juga minum prenagen ngga cocok bun, gantinya minum anmum materna yang rasa strawberry white chocolate.. kalau bosan diseling minum susu murni aja atau susu bear brand

sama bun aku pernah nyoba merk anmum sm prenagen tp diare trs ganti Pake prenagen soya nah itu gak bikin diare tp aku kurang suka rasanya jd skrg pake uht aja

aku minum Prenagen yang ras coklat bikin perut Bunyi tres pengen ee aja,

ganti susu bund, itu ga cocok susunya

stop bun. mungkin ga cocok sm susunya

coba susu almonde Bun