Gerakan janin usia kejamilan 6 bulan

Bun....mau tanya....kmren pertengahan hamil 5 buln sdh bisa mrskan grkan janin lmyan aktif....tpi masuk 6 bulan...kok jrang bhkan hmpir tdk mrsakan grkan janin...apkh berbhya bun?

19 Các câu trả lời

sama bun saya jg gtu bun,. mlah seringan 2hari aktif 2hari anteng tp masih ada gerakan si bun

2y trước

klo msih ad gerakan gk bkin khwtir bun...mslhnya. .yg sya rskan sprti gk ad gerkan...

janin kalo di usia itu bnyak BB nya Bun jangan panik yg penting bayi masih gerak dan sehat

klo dlm sehari semalam janin g gerak, mending segera cek ke dokter bun... semoga baik2 aja ya....

2y trước

iy bun ...mksih...moga nnti pruksa k bidan janin nya gpp...aamiinn

sama aku juga bun sampek nangis nangis kepikiran biasanya kalo malam aktif banget 😔

sama aku jg ka,kadang" gt geraknya kadang gakerasa banget

Lah kok sama ya bun 😂 masuk 6 bln gerakN berkurang gt

bun....ternyata janin ku sdh meninggal😭😭😭

2y trước

gk ada bun...klo ciri2nya...aq awalnya gk kerasa gerakan janin, trus aq usg...dn trxta udah mninggal😢😭

malem mau bobok malah aktif bund

udah Usg apa blm bunda?