.

Bun mau tanya klo usg di kehamilan 6 bln udh keliatan jenis kelamin belum ya

28 Các câu trả lời

Harusnya udh bun .. Aku wktu 4bln USG katanya masih kecil, 5bln USG lg dokternya masih pasif bilng masih kecil blm kelihatan 😪 ini mau usg lg 6bln ganti dokter moga aja mau carikan JK nya

Udah, tp trgantung posisi dedenya pas diUSG, kadang dedenya jg malu diliatin auto makin penisirin 😁 Sebelum USG ajak ngobrol dedenya klo emak bpknya mau nengokin bun 😄

Harusnya sudah cuma balik lagi gmna posisi bayinya. Klo aku 6 bulan msh blum tau jk nya hehe tiap bulan usg dedenya sellu ngumpetin 😩

Sudahh. Tergantung posisi janinnya.. Dlu aku 4 bln sudahh tau. Dan sampek mau 9 bln ini alhamdulilah JK nya tetep kayak diawal..

InsyaAllah sudah bun, tapi tergantung posisi bayi . Sebelum lakukan usg lebih baik afirmasi ke bayinya aja biar mau di liatin

Harusnya sudah bunda... Tp trgantung pzizi babynya. Kdang ad yg msih mntupi jk-nya😇

5y trước

I know what you feel mom. Sehat" y mom n baby

Sudah bun, tp semua tergantung posisi si dede, mau ngeliatin jk nya atau ga 😄

Udah bun sy 21 minggu sdh jls bgt,, pas ddnya lg mentang gitu 😁

Usg kemaren uk 25w6d bun..alhamdulillah jk udah keliatan😊

Insya Allah sudah bun.. Aku hamil 5 bulan udah jelas.. 😊