Pengen USG

Mau tanya dong bun klo usg d umur kehamilan 23 Minggu udh keliatan jenis kelamin nya blm Bu...serius nnya 😊😊

15 Các câu trả lời

kalau posisi baby nya bagus, bakal kelihatan bun, aku usg 18w pas bgt posisi janin bagus, udah keliatan

4y trước

posisinya mungkin lagi gk bagus bun

Insyallah udh kliatan kok mba, tapi balik lg ke posisi debay nya mendukung atau nggak

harus nya sudah bun,aku 16 minggu udah kelihatan,tapi tergantung posisi sih 😁

udah bun, diatas 20w biasanya udh keliatan tp tergantung posisi dedeknya

Aku waktu 21 weeks udah keliatan bun. Tergantung posisi bayi nya jga.

sudah bun ,dri umur 16w udah keliatan .d atas 20w udah jelas

udah bun seharusnya, kecuali kalo dedeknya yg ngumpetin😂

Saya usg 18 minggu sudah kelihatan bun..

saya pas 20w sudah keliatan

udah kelihatan bun