kehamilan

bun mau tanya kalo usg usia kndungan 6 bln udh keliatan jenis kelaminnya belum yaa

33 Các câu trả lời

Insya Allah sudah keliatan bund Saya 23w juga udah keliatan jelas bgt pdhl usg 2D, posisi dedenya ngangkang mana cewe pula, dokternya sampe gemes🙈😅 Sebelum usg ajak dedenya ngobrol dulu bund, saya kayak gitu Eeh main tunjukin aja dia tanpa malu 😅

Sy usg 2d waktu 6bln blm keliatan karna ditutupin sama si debay Minggu lalu hari Senin umur kehamilan udah 31weeks USG 4D alhamdulillah keliatan buah zakarnya

Saya 21w ank ny mlu" Bun d kepit nya paha nya agar GK d lhat JK ny,akhir nya nmpk juga cew....

Udh .. tp tergantung bayimu mau melihat kan kelamin nya atau gg .. biasanya ada yg ngumpet

Tergantung bund Kakak sepupu aku usia 4 bulan dedekny udh keliatan jenis kelaminnya

Udah kelihatan.. tapi tergantung posisi bayi nya juga kadang suka ngumpet😁

Sudah bun.. pas usg coba tanya ke dokternya biar dicari nanti tanda2 jk nya

Sya 16 Minggu udah kliatan Bun cewe kemaren pas 22minggu masih cewe Bun

Sudah, aku usg 20w udah keliatan tp tergantung posisi baby nya juga bun

Sudah, tergantung posisi debaynya juga mau ngliatin apa enggak hehehe