Usg 25weeks

Bun mau tanya .klo usg 25weeks sdh sangat jelas kah JK nya .takut nya pas usg 28weeks brubah lgi takut salah persiapin baju beby:) Karna aku dengar²usg ps 25weeks JK nya cewek/cowok, pas usg lgi 28weeks brubah #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku 19w6d udh kliatan bund jk nya

1y trước

katanya klau cowok ga mungkin salah lagi tapi kalau cewek kemungkinan bisa berubah apa krna posisi dedeknya yg ga pas gt kmrin alkhmdulilah dedeknya ga nutupin bund