Plasenta di bawah apa boleh berhubungan usia kandungan 33 week

Bun mau tanya klo plasenta kita di bawah ap boleh berhubungan gak ya soalny dri usia 30 week pas usg dokter gk bilang apa2 sih cuma suami pengen hubungan tapi aku takut pendarahan klo menurut bunda2 gmna pendapat nya🙏🏽#ingintahu #bantujawab

2 Các câu trả lời

kalau plasenta di bawah, rawan pendarahan Bun... aku sempet gitu. terus gak boleh berhubungan sama suami kata dokter. tapi sekarang untungnya plasentanya udah naik...

Ya kalau dokter ga bilang apa2, pasiennya yg aktif tanya dong. Tahan dulu nafsunya. Konsultasikan dulu ke dokter kandungan.