Menggunakan bpjs untuk usg

Bun mau tanya klo mau usg menggunakan bpjs bsa gk yah langsung ke rs nyx atau hrus minta rujukan di faskes 1 dan gmn caranya yah? Soalnyx sy bru pertama kali pke bpjs, soalnyx slama hamil anak pertama dlu slalu gunakan umum dan skrg bru pke bpjs kehamilan anak ke 2.

5 Các câu trả lời

minta rujukan faskes 1 dulu Bun. tp skg kbnykn faskes 1 udh ada USG , klo ga cari klinik yg terima BPJS .. saya jg dulu anak prtma pakai umum dan kbtulan di tahun ini di klinik tmpat USG sudah menerima pakai BPJS faskes manapun jd bisa pake BPJS .

1mo trước

oh iya bun makasihh infonya,nanti saya cba cari tau krn sebelumnya gk perna pke bpjs

setau saya bisa usg pake bpjs bun. jika sebelumnya punya riwayat masalah pada kehamilan.. minta rujukan faskes 1 dulu. coba bunda2 yg lain mungkin ada yg tau.

1mo trước

baik bun, terimakasihh infonya yah

Minta rujukan ke faskes 1 bun tapi kalau pengalaman aku faskes 1 nya ga akan ngasih rujukan kalau ga ada indikasi yg serius.. tiap daerah beda beda sih

harus minta rujukan faskes 1 bun.. trus kalo pake bpjs harus ada masalah di kehamilan..

mnta rujukan ke faskes 1 dlu bun