Putih-putih di wajah bayi

Bun, mau tanya.. klo bercak putih di wajah bayi itu kenapa ya? Bayi saya usianya 3,5 bulan. Mukanya tiba2 muncul putih2 gtu..

5 Các câu trả lời

anak aku juga gtu Bun, tak pikir bisa hilang sendiri, sudah 3 bulanan ini dan makin banyak smpek ke pipi

2y trước

sekarang gmn bun?udh ilang blm bercak putihnya?kalau iya brp lama proses hilangnya?

Biasanya pityriasis alba (bisa googling). Anak saya dulu juga pernah. Ga saya apa2in hilang sendiri

6mo trước

@irma skrng dah hilang belum bun?

gimana bun bercak putih di anak bunda bisa ilang dengan sendirinya gak?

2y trước

Alhamdulillah perlahan mulai pudar sndri bercaknya sdkit sdkit

gpp Bun, nanti lama lama juga hilang sendiri

2y trước

anak aku juga bun sama ada bercak putih di dahi sama di pipi.. doa ku semoga bisa hilang dengan sendirinya.. aku mikirnya apa karena kena air susu (ASI).. tapi beneran itu bun bisa ilang dengan sendirinya??

melebar juga nggak bun putih2nya ?

3y trước

gak bun, kyak bunder kecil gtu. tp ada di pipi, di bawah idung, di pinggir mata