posisi janin

Bun mau tanya , klo bayi sudah masuk panggul tp belum mapan masih goyang kepalanya. Gmn ya caranya biar posisinya mapan ga goyang lagi ? Jalan kaki udah , jongkok diri udah juga , senam hamil udh jg. Tp tetep gamapan2 . 😑

1 Trả lời

Kalau pengalam ku anak pertama dlu . Hpl nya tgl 6 juni. Wktu itu tgl 31 mei nya aku USG kepala janin baru ½ yg masuk panggul . D sarin nya nungging / sujud yg lama . Posisinya payudara smpe nempel ke tanah gitu .. Dan alhmdulillah lahir nya pas tgl 5 juni hpl kurang sehari kalau pengalamn ku dl gtu si 😬✌🙏