Usg 4D....

Bun, mau tanya kira kira kalo usia kehamilan udah 25w6d kalo Usg 4D, muka adeknya udah keliatan jelas belum ya ? Soalnya udah kepengen usg 4D hehe #seriusnanya

21 Các câu trả lời

😄 kmrn pas 32 usg 4d sy blng "dek ntar tunjukin jk nya sama posisinya ya, biar bunda bs beliin km baju" eh beneran posisi n jk nya jelas banget, tp muka ditutupin tangan ngadep ke blkg pdhl udah digelitikin ttp tangannya ga mau pindah.

4y trước

aku ga inget soal muka, pdhl udah digelitikin tp tetep aja yg keliatan cm pipinya

alhamdulillah sy 22 week udh jelas bun. wlwpun dri smping g kliatan smua krna posisi dd masih sungsang. pas mau usg ngomong ke dd'a ayh bnda mau pergi ke dr.mau liat adek biar di ft sm dr'a.😀

Udah kliatan kok bun, tapi masih keriput gitu, soalnya lemaknya belum banyak, sama dokter disarankan 28w ke atas kalo mau kliatan lebih jelas bentuk wajahnya.

dedeknya diajak ngomong bund klo mw usg, keliatin mukanya bilang mamah mw ngeliat dedek.. aq gitu eh beneran dikasih liat biarpun dedeknya sambil manyun hehee..

4y trước

iya blm rejeki ketemu dr philip..

sy disarankan dokter usg 4D nanti aja pas 28w, biar sklian priksa lebih rinci klo ad kelainan pd organ janin.

tergantung dedeknya bund..aku usg 4D 26week malah mukanya ditutupin abis itu gerak malah madep belakang😅

pas saya kya kurang jelas gitu bun tp kemaren pas ukuran 29 week uda keliatan banget jelas.

Sy 23w 4d krna aktf janinnya gak kliatan jelas ketutup tangannya gerak teroosssss

Sya 26 udah jelas bun. Tpi tergantung posisi bayi apa nutupin muka atau enggak

Saya 19W4d udah 4D tapi malah adeknya tidur kelihatan mukanya setengah ~~~