hpl 28 april 2024 maju jadi 26 April 2024

bun mau tanya kira kira cuci baju popok dll itu kapan ya ? kalo nyicil cuci dari sekarang kelamaan atau tidak 🙏

20 Các câu trả lời

Aku hpl 17 april udh masuk semua ke tas, nyuci pas minggu ke 26, krna berat bngt klo udh gede😭😂

aku HPL 8 april niat SC akhir maret. mungkin besok hari sabtu/minggu udh cuci2 sih moms

8mo trước

Saya malah uda siap tas untuk dibawa hpl maju 8april mom

aku hpl awal mei tapi mw sc april belum beli apa2 malah bun 😂 udh nglist tapi belum cekout😁

Aku dari usia kandungan 7 bulan udh prepare bun, cuci cuci perlengkapan bayi sama prepare persalinan

8mo trước

iya bun aku sudah mulai prepare bun, lg nungguin matahari soalnya matahari suka ngeprank biar sekali jemur langsung kering 🤭

aku hpl 27 april udh cuci2 baju bun bahkan udh aku packing ke tas yg mau dibawa ke bidan😂

saya hpl 11 april udh mulai siap²in baju ke tas bun😁

sy lahiran Sc 4 april, nyuci nya rencana awal maret😊

aku juga hpl 29 april. kmren udah nyuci popok debay🤭

sya hpl 15 april bund.tpi belum cuci baju😁😁😁

aku hpl 27 April udh dicuci bun

8mo trước

ya ga kelamaan bun, asal ada wadah sm tempat buat naruh brsih ny, saya otw anak ke3, mau nyuci2 maju mundur hpl 22april, tp d usg maju trus. soalnya tmpt buat naruh baju baby ny blom ada, lemari ny msh penuh sm baju2 kka2nya, pgen rapihin rumah aja blom trlksana krna msh kebentur budget, rumah udh ga enak bgt liat tembok2nya, jd blom bgtu smgt buat nyiapin prlgkpn lahiran 🙈