Hpl 08 april 2024

Hpl 08 april 2024kira kira kalo sc bakalan maju atau sesuai dngn hpl prediksi dokter bun? Ini masuk 30 week soal nya blm ada persiapan beli perlengkapan baby

2 Các câu trả lời

tergantung bun, kalo SC karena indikasi yg urgent bisa aja maju antara 37 atau 38 weeks tapi kalo sengaja pengin SC di 40 weeks ya bisa aja dan balik lagi kebijakan dari dokternya

6mo trước

Sma bund

Kalo SC indikasi pasti di 37-38minggu jadi hitung aja 37-38minggu nya di kisaran tgl berapa Kalo SC request sendiri terserah bunda mau kapan asal udah 37minggu