kandungan

Bun mau tanya, kira2 rata2 rasain gerakan baby dalam perut UK berapa ya? Saya bumil UK 19week. Saya baru merasakan gerakan lembut si baby sekitar 2kali. Apa itu normal? Takutnya pergerakan baby nya kurang aktif atw gimana gtu. Sharing dong bun pengalaman bunda2. Seberapa sering ngerasain gerakan baby dan di UK berapa?

2 Các câu trả lời

Normal bun... Kmaren sy jg gitu. UK 22week baru ngerasain kedutan. UK 23 week jarang ngerasain kedutan, smpe2 sy khawatir takut knpa2 sm debaynya. Trs sy bawa periksa ke bidan.. Kata nya debay baik2 ajjh didalem. Pas UK 24 week br berasa kedutan nya agak sering. Skrg UK udah 28 week mlh debay nya aktif bgt... Apa lg klo mlm... Kadang lg tidur smpe kaget krna ditendang2 mulu sm baby nya dr dlm... 😅😅

4y trước

Makasih bun infonyaa😊

Normal kok bun,nanti diatas Minggu ke20-25 juga akan sering ngerasain gerakan janin😁