seputar minuman

Bun mau tanya, kira2 bumil trimester 1 aman ga ya minum yakult?

48 Các câu trả lời

Aman aja bun aku mnum itu kalo lg mual, tp kalo ada riwayat asam lambung dijarang² aja mnum nya, soalnya yakult kan asem hehe

Kalau saya di sarankan minum 1 setelah sarapam setiap hari, itu juga membantu mengatasi keputihan krn lembab pada bumil bun.

Aman, selama ga ada masalah sama lambung atau maagnya. Soalnya asem, takutnya ga kuat.

Aman Bun asal dibatasi, saya pas TM1 sembelit juga minum Yakult biar lancar 😬

Aman bun.. tapi sehari 1 x aja ya. Nanti diare klw kebanyakan

Selama hamil udah kyk wajib sedia yakult krn bab ga lancar.

Aman banget bun, yg penting sehari ngga lebih dari 2botol

Aman bun Dlu wktu tm 1 aku malah sering mnum yakult

Aman aja saya minum tiap hari spy BAB lancar

Aman dong, bantu kt mengatasi sembelit bund