minuman yakult

Bun.. kalau yakult aman gk buat bumil ?

minuman yakult
221 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Saya rutin minum bun tiap hari 1 x 1, di tengah maraknya corona ini salah satu cara utk menjaga daya tahan tubuh dengan cara menjaga kesehatan pencernaan.

InsyaAllah aman bun, sy 2 hari sekali minum yakult, Hamil itu bikin sering beser Tapi jg bikin susah pup Solusinya yakult hihi

Kata sales yg biasa ngirim Yakult,emang bagus.. istri nya udah ngebuktiin sendiri tiap hari minum Yakult selama hamil tp harus dingin

aq dlu wktu hamil jga minum yakult.. 3 kali sehari malahan. seperti minum obat.. pagi. siang. dan malam..😂😂😂

Aman bun yang penting abis makan minumnya soalnya kan agak asam. Trus jangan banyak banyak ya bun sehari 1juga cukup

Aku kok minum yakult selama hamil selalu gak enak perutnya, padahal yakult termasuk minuman fav sebelum hamil😥

Aku sih disaranin minum yakult. Soalnya sering keputihan gatel gt mom. Ga boleh minum obat kan hehe

Aku minum sehari 1x alhamdulilah aman" aja bun dari awal kehamilan sampe skrg 3 bulan masih minum Bun

Aman bund.. Sy konsumsi tiap hari.. Dan sy sudah tnya dok spogq boleh konsumsi yakult mlh bagus ktny