Permisi mau tanya bun....

Bun mau tanya ketika usia brpa kah janin mulai bisa bergerak dirahim atau mulai terasa bergerak????#bantusharing

12 Các câu trả lời

hamil anak pertama krasanya di 20 week hamil anak ke 2 ini dari 13 week udh krasa kedutan halus, trus pas 16 week geraknya lebih intens dan krasa ☺

18w biasanya bund, bisa lbh awal (klo perut tipis), bisa lebih lama (klo perut tebal). Aku sendiri anak pertama sm kedua ngerasa di 18w semua.

Hamil pertama, 14w mulai terasa ada letupan2, usia 17w tendangan kecil, usia 20w tendangan mulai terlihat dari luar perut.

aku kmren terasa di 6 bulanan lebih bun, itupun gk kenceng.. terasa mulai kenceng geraknya pas 7 bulanan ke atas

di kehamilan pertama umumnya 18w-20w mams atau usia 5bulan itupun hanya seperti dituil gitu dari dalam dan masih jarang

5mo trước

mksih info nya mam's

pas 4 bulan, itu udah mulai merasa gerak halus seperti kedutan

16 weeks bund pertama merasakan kedutan si adek

saya di kehamilan pertama di usia 20 week Bun

Aku pas 16w udh kerasa gerak2 aluss bgt bun

kalau saya kerasa kedutan di 16w bun