Tentang kehamilan

Bun mau tanya kenapa ya saya telat haid udh mau 3minggu tapi di tespek negatif

2 Các câu trả lời

sebelum nya biasa telat gak bun? apa siklusnya selalu lancar. periksa saja bun ke bidan. soal nya sy punya temen dia tuh telat karena di testpack negatif dia santai beraktifitas ga tau nya dia hamil tapi kadar hormon hcg nya rendah. akhir nya keguguran karena terlalu aktif traveling naik gunung gt.

Bs jd hormon, bundanya stres, siklus mens nya ga teratur Kalo 1bln blm mens coba tespek lg