Gerakan 24 week

Bun mau tanya kenapa ya janin saya di kandungan hanya nendang di bawah puser aja memang aktif tapi gak ke atas ke atas apakah berbahaya ? Kandungan udah 24 week bun . Ada yang sama ??#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

saya 24w sudah nendang2 ke atas bun,skrg sudah 25w makin jelas gelombang cintanya di perut😊bun aku mau tanya,boleh gak sih kalo hamil makan olaham jengkol ?

2y trước

boleh bun, asal jangan banyak² aja, saya jga pernah maka satu biji buat obat sembelit aja.

aku 22 week gerakan klw siang dibawa pusar bun, klw malam malah di atas miss v, nyilu2 gitu, rasanya mau kencing terus

2y trước

sama bnget bun

aku 24 wekks gitu bund paling dipuser kadang diarea atas mis v,samping kanan kiri rasayanya ngilu" gitu

emang rahim nya masih seukuran pusar bund. bulan depan 7 bulan baru agak ke atas rahim nya.

2y trước

oh gitu makasih ya bun

sama aq juga bun sempet kepikiran gitu..tapi seminggu ini udh mulai rata geraknya

2y trước

udah naik keatas ya bun , usia kandungan sdh brp week

sama aku jga Bun, sering dibawah pusar kayak yg ada gerak* gitu

sama Bun..dan ternyata setelah USG bayinya sungsang😔😔

2y trước

jadi gimana bun kata dokter??

sama Bun saya jg ngerasa nya gtu ,

sama bun aku juga gitu

wajar kok bun