Bayi sulit minum asi

Bun mau tanya kenapa ya bayiku umur 2 bulan 8 hari sulit banget akhir2 ini nenennya, awal lahir beratnya 2,9 trus pas umur sebulan timbang lagi bbnya 4,6 kemaren pas umur 2bulan ini timbang lagi naik cuma 3 ons jdi 4,9 dia dulu nenennya lama banget sekarang paling lama cuma 10 menit itu aja jarang yg sering putingku kyk dibuat mainan, bentar diisap bentar lagi dilepas trus dia jg jdi rewel padahal sebelumnya dia bayi yg gk cengeng maksudnya kalo haus banget baru nangis sama kalo lagi gk nyaman Trus lidahnya di melet2in gitu bun, ada putih2nya juga, trus kyk ada bintik itemnya dikit diputih2 lidahnya itu Kmren sore coba aku bersihin lidahnya pake kassa, eh mulai kmren malem tambah gamau nenen, sekarang kudu nangis terus 😰 Tolong bunda bantu sarannya soalnya saya ibu baru, ini jg anak pertama, saya jg gak tinggal sama ortu 🙏

3 Các câu trả lời

sama kaya anak saya. anak saya 2.5 bulan kalo nen sekrang ga sekuat pas 1 bulan. bb lahir 2.5 kg. 2 bln 4.5 kg. ini kmrn nimbang 4.9. ga sedrastis pas bulan awal. solusinya gmn ya bu ibu?

Klu msalah BB sya rasa msi normal bun usia 2bln dg BB sgtu .. tp klu msalah gk mau nenen itu lidah ny ad jamur susu ny bun segera periksakan k DSA nnt d kasi obat tetes buat lidah ny

4y trước

Sma" bun

itu nangis karena laper mumm, mungkin mulut.y ada saryawan ato jamur yg buat dia sakit saat nenen. segera priksaain mumn, sblom bb.y makin merosot

4y trước

aamiin, iya bund makasih ya