Poop sering 2 hari mpasi

Bun mau tanya, kenapa ya anak ku jadi sering bgt poop bisa 4-6kali poop 2 hari ini setelah mpasi, aku bikin mpasi nasi, wortel ayam dan tofu terus poopnya sedikit sedikit warna hijau itu kenapa ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

tekstur pupnya seperti apa Bun? apakah terlihat keras atau cair?

6mo trước

selagi tidak cair kayaknya masih tergolong normal mam, pantau terus aja. Kalau masih berlanjut mungkin bisa dikonsultasikan dengan dokter aja mam.