Bun, mau tanya kenapa semenjak hamil sya jd sensitif bgt dn cemburu ga jelas. . Pdhl suami benar2

Bun, mau tanya kenapa semenjak hamil sya jd sensitif bgt dn cemburu ga jelas. . Pdhl suami benar2 krj dn dia sgt syg sma syaa, pdhl dia sering meyakinkan sya... Mf hamil anak pertama, ada yg ngalamin

1 Trả lời

Saya bun ngalamin hehe. Pernah nangis sesenggukan juga karena khawatir suami gak ada kabar padahal udah waktunya pulang, ternyata karena memang ada kendala di kerjaannya sama hp ngedrop 🙈 lebih sensitif emang wajar kok bun buat bumil, pengaruh hormon juga