Antara lahiran di bidan dan rsud

Bun mau tanya kenapa kebanyakan lahiran di bidan orang2 minim jahitan padahal bayi nya besar dan yang di rumah sakit di suruh sesar dan ga bisa normal kalo lahiran di bidan bisa normal ,,,, kalo di rumah sakit seperti nya dikit dikit harus tindakan ya 🙏 ,, contoh nya ibu saya lahiran BB janin besar dan mata slinder tinggi di bidan bisa normal tapi di RS malah suruh sesar ,,, ada yg bisa jelasin ,,, karna lagi di mode hawatir nih Bun 🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

sekarang gini bu, kalo di bidan yg meriksa cuma bidan doang, di RS yg meriksanya banyakan, mereka liat risiko juga, gak mau dong pasien kenapa-kenapa abis lahiran lagian kan di bidan emang cuma bisa lahiran pervaginam doang, jadi mau kondisi apapun si pasien, ya dia bisanya bantu lahiran pervaginam aja