Detak jantung tidak terdeteksi

Bun mau tanya.. kemarin udh 2x konsul minggu ke 13 dan minggu ke 15 detak jantung masih ada dan normal. Krn demam kemarin priksa lg ke bidan pd mggu ke 17 dan detak jantung bayi tidk di temukan. Apakah itu wajar bun? Kata bidan sih mungkin bayinya ngumpet. Tp ku jadi kepikiran sampai nafsu makan turun. Maklum bun baru hamil pertama. Mohon saran dan masukannya bun 😭 #seriusnanya #firstbaby #Nanya

24 Các câu trả lời

Ke dokter ajah bun untuk usg..biar bunda lebih tenang..semoga bunda dan dedenya baik2 ajah yah❤️