Detak jantung tidak terdeteksi

Bun mau tanya.. kemarin udh 2x konsul minggu ke 13 dan minggu ke 15 detak jantung masih ada dan normal. Krn demam kemarin priksa lg ke bidan pd mggu ke 17 dan detak jantung bayi tidk di temukan. Apakah itu wajar bun? Kata bidan sih mungkin bayinya ngumpet. Tp ku jadi kepikiran sampai nafsu makan turun. Maklum bun baru hamil pertama. Mohon saran dan masukannya bun 😭 #seriusnanya #firstbaby #Nanya

24 Các câu trả lời

aku pake doppler kedengeran waktu 20week bun.. mungkin perutnya tebel. usg aja biar lebih tenang

alangkah baiknya kalo periksa urusan detak jantung k dokter spog bun d usg. jangan k bidan.

aku usg pas 14week detak jantung udh kedengeran tp soft krn dede nya aktif bgt gerak trs

USG aja ya bun biar pasti. Positive thinking juga ya bunda nya, kasian dede nya.

sama bunda q hamil sdh masuk 16w3d detak jantung blm terdeteksi..

klo detak ga ada ya ga wajar bun. Coba ke dokter usg aja biar pasti.

coba cek ke spog sis, biar lebih jelas lagi

Langsung USG bun, semoga sehat selalu..

Usg aja bun biar bundanya tenang

USG ke dokter kandungan bun