Detak jantung tidak terdeteksi

Bun mau tanya.. kemarin udh 2x konsul minggu ke 13 dan minggu ke 15 detak jantung masih ada dan normal. Krn demam kemarin priksa lg ke bidan pd mggu ke 17 dan detak jantung bayi tidk di temukan. Apakah itu wajar bun? Kata bidan sih mungkin bayinya ngumpet. Tp ku jadi kepikiran sampai nafsu makan turun. Maklum bun baru hamil pertama. Mohon saran dan masukannya bun 😭 #seriusnanya #firstbaby #Nanya

24 Các câu trả lời

Usg aja bun di dr spog lebih akurat, soalnya kalo bidan biasanya kan pake doppler. Ato kdg ada bidan yg ada usg, tapi hasilnya kurang akurat. Karna yg berhak melakukan usg cmn dr spesialis kandungan bun.

Usg aj Bun dr pada panik sendiri,,selagi GX ada tanda Kya flek ato kram perut insyaallah GX knpa",, positif tingking aj fikirnya kasian ddek ny klo bunda ny GX min dia GX mkan jg nnti

coba usg bund, krn sy juga tiap di doppler susahhh bgt ktemu nya dan smpe pernah keringet dingin krn kelamaan dan pas sy miringin ehhh langsung ktemu 😂😂😂😂

kalo mau denger detak jantung mending usg aja bun insyaallah udah kedengran.. kalo pake doppler itu emang kadang kedengeran kadang ngga..

aku waktu 20W aja belum kedengeran detak jantungnya dibidan bun. kalau mau yg jelas sih usg ke dokter pasti kedengeran

Kalo doppler emg susah kayaknya bun, aku hamil 30 minggu aja nyari detak jantungnya sampe 15 menitan baru dapet

terimakasih sarannya bundaaa2.. alhamdulillah sudah di usg dan normal. kelihatan jantungnya gerak2 jugaaa 🥰

kalo pake doppler emang susah bun, saya kemaren juga gitu karena perut ketebelan. Di USG aja bun biar tenang

langsung ke dokter kandungan dan di usg. nanti kan di ukur semuanya sm dokternya jd ketauan normal apa engga

Ke dokter ajah bun untuk usg..biar bunda lebih tenang..semoga bunda dan dedenya baik2 ajah yah❤️