Assalamualaikum bun

Bun mau tanya kemarin saya ke puskesmas periksa sya bilang kalau jalan sakit Miss v yah linu banget dan kata bidan yah baby dah masuk panggul ... Memang kalau dh masuk panggul udh tanda2 mau lahiran apah gimanah ya Bun aku ga tau blm ngerti rerasaan soal yah baru anak pertama ☺️ Dan cara untuk kontraksi gimanah yah Bun terimakasih Bun🙏🤗 Hpl 6 hari lagi blm ada tanda 2 baby mau launching 😟 Bantu doa yah Bun hpl 11 Desember🤲 #bantusharing

1 Trả lời

kalo buat jalan linu miss v nya kemungkinan kepala bayi sudah di bawah dan menekan area tulang pinggul rasa sakit yg timbul akibat hormon relaksasi itu wajar itu termasuk tanda awal melahirkan Kalo mau kontraksi : 1. HB 2. makan nanas / durian / kiwi 3. Makan kurma bisa mempercepat kontraksi juga dan mempersingkat waktu melahirkan 4. mandi air hangat 5. sering² jalan kaki 6. jongkok berdiri 7. Naik turun tangga