kebutuhan vitamin

bun mau tanya, kemarin pas lab di puskesmas diresepin minum ttd sehari 2x (krn hb saya rendah), calcium, vit b6. apakah masih perlu tambahan minum susu hamil atau asam folat ya bun?

2 Các câu trả lời

Asam folat jg tidak bole skip. Susu hamil optional ya. Jika kurang yakin bisa di tanyakan dokter ya

2mo trước

oalah begitu ya bun. makasi banyak penjelasannya ya bun jd sedikit lebih lega. bsk sy tanyakan jg ke dokternya kl kontrol lg