kehamilan

Aslamualaikum bun. mau tanya donk. usia kehamilan q sekarang sudah masuk ke minggu 39. dan posisi bayi belum masuk panggul karna sudah trlalu besar perkiraan BB bayi 3,6kg. dan dokter menyarankan untuk sesar karna kuatir bayi tambah besar. karna masih percaya g percaya priksa ke dokter lain tp hitungan.a masih 37minggu dan BB 3,1 kg. gimna yaahh ?

3 Các câu trả lời

coba cari senam ibu hamil di youtube bund, agar kepala bayi bisa muter...

selamat sore bun