36 week belum masuk panggul

bun ada gak disini yang 36 week blm masuk panggul , terakhir cek bayi nya terlalu besar 3 kg pdhl berat normal nya 2,4 kg . ada kemungkinan caesar kah bun? atau ada yang masih ke buru buat masuk panggul

6 Các câu trả lời

sama aku bund semalem habis USG BB Dede dah 3kg😭 riwayat SC anak pertama 9th yll ,tapi aku sudah masuk panggul dan mingdep harus ada keputusan mau normal/SC ,klo gede2 normal jg resiko robekan rahim krna riwayat SC sblmnya ,pdhal pengen nya normal aja udah masuk panggul bgt ini Dede nya ,ini mau saya ikhtiarkan makan duren,nanas ,kiwi gtu bund biar memancing kontraksi alami ,karena aku ga bisa di induksi krna riwayat SC klo mau lahiran normal

main gymball, banyakin jongkok gitu bun aku kmrn terakhir kontrol jg bayi blm masuk ke panggul tp kepala udh dibawah. Kalo bayi kebesaran dikurangin karbo sm yg manis manis bun supaya gk makin besar didalam. Aku jg lagi ikhtiar juga biar si bayi cepet masuk panggul 🥹 kontrol lg masi 2 minggu lagi.

kalau aku dulu bayinya masuk panggul pas mau lahiran bun, jadi mendekati hpl aku kan usg terus kata dokternya emang belum masuk panggul tapi kepalanya udh dibawah, sering" afirmasi positif dan diajak bicara aja bun babynya

sering jalan pagi bun, sama senam hamil drumah. aku waktu anak pertama 37week blom masuk panggul, alhamdulillah 39 week lahir bun normal

sering sujud, nungging, jongkok, ngepel, yoga masih keburu kok, bbj dikendalikan jangan sampek nambah banyak"lagi

aku pas hamil janin masuk panggul pas sekitar usia kandungan 37 week bun, pas 39 week nya lahiran normal