Makanan larangan

Bun,mau tanya. Kemaren aku abis usg,terus dokter nyaranin nggak boleh makan makanan yang mengandung penyedap rasa/MSG. Apa ya bun yang bisa di jadiin pengganti bumbu penyedap yang mengandung MSG itu? Soalnya udah kebiasaan masak pake micin atau r**co gitu

15 Các câu trả lời

pakai gula garam aja deh. royco bahaya buk apalagi sering dan rutin. itu bisa memicu sel kanker bisa diawali dgn kista myom juga. kalau dokter udh blg stop mending stop deh drpd nyesel dibelakang bun. kalau mau lbh sedap ya make kaldu sma rempah sprti bawang2an aja. jgn royco gitu2

4y trước

iya bun,makasih banyak ya bun sarannya😊

Udah di coba bun,tapi masih agak aneh karena belum terbiasa. Mudah"an lama lama terbiasa ya bun demi kesehatan dedek

aku udah bertahun2 pakai kalo jamur totole, cocok bgd rasanya enak walaupun tanpa micin.

4y trước

makasih ya bun infonya,besok deh coba pakai kaldu jamur juga

Gula garam buat masak bisa sbg pengganti penyedap Bun

saya juga pakai kaldu jamur walau harga y mahal

4y trước

sama2

gausah pakai MSG/masa*o gula garam aja bun

kalau boleh tau, knp dilarang pakai msg bun?

4y trước

kata dokternya untuk pertumbuhan otak janin bun supaya nggak terganggu

pake kaldu yg non msg. banyak kok yg jual.

4y trước

makasih ya bun infonyaa😊

totole jamur banyak di indomrt

4y trước

makasih ya bun sarannya😊

Kaldu jamur

4y trước

oke bun,makasih banyak ya sarannya