Mual minum air putih

Bun, mau tanya , kehamilan ku udah masuk 6w2h , sudah mulai mual mual pagi siang sore malem, males ngapa ngapain, pengennya tiduran aja , trus aku gak mau minum air putih Bun, bawaannya mual aja kalo minum air putih, ada yang sama gak ya ?? #bantusharing

59 Các câu trả lời

awal hamil aku jg mual, tp air putih bagus banget buat ketuban bun.. jd aku paksain banyak minum Alhamdulillah skrg jd doyan bgt minum...

aku dulu 6w gitu ga bs bangun dr ranjang bener2 tiduran mulu.. air putih biasa ga bs masuk, bisanya air putih dingin yg dari kulkas gt.

Sma bun aq jg mual dlu ... trus aq priksa ktnya dokternya air ketuban sedikit hrus banyak minum ... jd aq siasati minum air putih dingin

Aku jg bun waktu tm 1 mual muntah parah bgt, tp ttp minum air putih sih yg anget-dingin pokoknya yg bisa masuk ku makan dan minum

Sama banget bun, dulu waktu sy awal hamil jg gitu mual bgt kalau minum air putih. Sabar aja ya bun nanti lama2 sembuh sendiri kok

aku Bun 6 week juga gitu makan apa aja enek apalagi minum,bawwaanya mual lemes smpe gak bisa beres2 rumah Bun,yg beres2 suami

Saya malah suka bgt minum bun waktu hamil gatau knpa bawaannya haus terus . Tetep di usahain minum ya bun biar gak dehidrasi,

Aku bun, pas hamil sama skali nggk mau air putih nggk bisa masuk apa2an,, harus minum obat mual baru bisa masuk dkit2 bun

Sy bun,, dulu anak pertama gt,, minum air putih enek,pahit, apalagi nyium bau asep nasi sama bumbu" masakan langsung mual

aq juga mual minum air putih, tapi disiasatin minum air anget kuku sedikit2 biar g mual lagi. atau air putih dingin