Mual minum air putih

Bun, mau tanya , kehamilan ku udah masuk 6w2h , sudah mulai mual mual pagi siang sore malem, males ngapa ngapain, pengennya tiduran aja , trus aku gak mau minum air putih Bun, bawaannya mual aja kalo minum air putih, ada yang sama gak ya ?? #bantusharing

59 Các câu trả lời

sama Bun aku juga kalo minum air putih biasa mual Bun, tp kalo minum air putih dingin nggak Bun, gak tau knp wkwkwk

Sama bgt bun dan sampe skrg pun 20w bisa dibilang konsumsi air putih sy kurang dr 2L per hari.. sedih rasanya 🥺

coba minum merk air selain yg bunda minum, soalnya sy juga sama, minu. cl*b mual, tp le miner*l/aqu* enggak mual

cba minum air putih hangat atau air panas tapi jangan terlalu panas bun, jikalau air putih biasa tidak masuk

Sama bund aku juga gituu, minum dikit langsung mual muntah, sekarang biasa minum air dingin gak terlalu mual

Sama bun q juga...walau cuma setegukk pastii mutahh....udah mulai mau itu masuk 9 w udah habis 1 gelas kecil

Saya dulu gyi bun, smpe jrang minum air putih Di siasatin aja abs mnum air putih nyemil atau makan sesuatu

Follow ig teman bumil bu biar nambah pengetahuan gak cuma alasan gk suka dll tapi penting atw tidak nya

sama bun. q jga dlu gitu. minum sir putih slalu muntah . akirnya smpek 9 bln ttep minum es2 yg manis2.

Sama bun aku juga gtu..di akalin pake aer dingin sih bun kalo aku..lumayan masih bisa ketelen..