Question..

Bun mau tanya, kandungan saya kan masih 4bln.. Tapi saya ngidam buah nanas, saya liat ulasan di google sih gak masalah makan nanas matang untuk bumil.. Tapi satu jam setelah saya makan nanas kok tiba-tiba perut terasa sakit yaa.. Gimana bun solusinya???..

26 Các câu trả lời

Aku uk.7w ngidam nanas, bisa makan tpi yg udah masak,aku bisa makan 1 buah nanas madu seharian itu, Alhamdulillah... Gak apa

4y trước

Saya makan yg perbuah 1kg an itu bun, makannya hampir 1 biji nanas 🥺