Ngidam nanas

Bun mau tanya nih Hamil 39weeks tiba tiba pengen bgt rujak nanas, boleh gk sih makan nanas?? Pengen bgt yg seger² gitu

8 Các câu trả lời

boleh bin mlah di saranin sama bidan klo udh mendekati hpl..sya jg udh 38w pngen makan nanas tp tetangga mulutnya pada heboh🤣🤣🤣 pdhal wktu anak pertama wktu pas mau lahiran (37w) di suruh minum jus nanas..apa” klo dengerin omongan org tuh memang bikin stres ya bun..

Boleh bgt, saya lg dsuruh makan nnas sama bidan buat induksi alami, sehari bisa abis 3buah ya bukan 3 ptong bund 🤣

gapapa bun, aku jg 39w ikhtiar makan nanas buat induksi alami, yg penting nanasnya matang dan udah dicuci bersih yaa

sependek yg sy tau klo sdh diatas 37w malah bisa utk induksi alami, sy jg ikhtiar makan nanas dpake lotisan.

boleh banget Bun,malah di suruh Bu bidan aku ,38week skrng induksi alami katanya

boleeeeh, aku makan nanas mulu tiap hari biar mules, ahahahaha

Boleh nanas yg mateng yg ga ada getahnya

sngat bagus