Makan nanas

Makan nanas usia kandungan 6weak boleh ga Bun?? Saya habis makan nanas 2 potong Perut saya tiba" kram kenapa ya Bun khawatir

2 Các câu trả lời

sebenernya boleh aja asal kehamilannya aman, tapi kalau udah ada gejala yang timbul mending jangan dilakukan lagi yaa.. perbanyak minum air putih segera dan bed rest, istirahat dulu yang banyak selama kram

1y trước

terima kasih ya Bun saran nyaa

Sebaiknya dihindari dulu ya bunda. Nanas dapat menyebabkan kontraksi, sementara bunda baru hamil 6 minggu. Jadi jgn makan nanas lg ya

1y trước

trimaksi Bun sehat selalu