15week udah ada gerakan janin

bun mau tanya kandungan 15 week knpa udh ada gerakan janin ya kaya kedutan gtuu kadang halus kdg lumayan kenceng jg, tanya temenku katanya ada cacingnya. soalnya temenku jg hamil tp gerakan janin baru ada 20 week , jadi takut 😭😭#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Aku masih 14 minggu dan mulai ngerasain gerakan halus Bun. Tapi masih jarang banget terasanya. Kalau lagi tenang, minim aktivitas baru terasa. Atau pernah juga habis ngerjain sesuatu yang buat duduk lama seharian. Nah pas beres dan rebahan terasa dia "geliyut-geliyut" gitu di perut. Mungkin pegel juga kali dia ya 😂😂 Waktu baru ngerasain gerakan yang agak kenceng sempat ga percaya, masa baru 14 minggu udah terasa bergerak. Waktu itu minta suami pegang perut dan dia juga ngerasain ada pergerakan halus di perut

Temennya jahat tuh malah nakutin Malah wajar kalo udah ada kedutan halus Emang biasanya kalo hamil pertama agak lama ngerasain gerakannya Aku sekarang 18w juga masih samar samar banget Tiap bumil beda bedaa

Aneh aneh aja. Namanya ada yang hidup di dalam perut, wajar kalau ngerasain gerakan. Pengalaman tiap ibu hamil beda-beda ya bunda.

1y trước

iya bnr ini jg aku sering gerak gt tp kdg ku pikir usus

Aku 16mggu jg kedutan2 gtu😂 skrg 17mggu kalo tiduran miring kerasa gerak2