Mobile JKN

Bun mau tanya kan saya tidak punya BPJS dari pemerintah,Tapi saya tadi ke puskesmas trus ditanyai sama bidannya,,katanya punya BPJS apa gak? Aku bilang enggak. Trus dicek dilaptopnya katanya punyaku udah trdaftar. Dan saya disuruh download app mobile JKN. Dan yg saya tanyakan itu BPJS yg gratis klo buat berobat atau BPJS yg tiap bulan harus iuran?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Lebih baik di tanyakan ke kantor BPJS.nya langsung ajaa bund. Biar lebih jelas statusnya

2y trước

Alkhamdulillah klo gtu bund