Positif ketika di cek 1 Minggu telat haid

Bun mau tanya kan saya pas telat seminggu positif 2 ke bidan pas di USG katanya belum keliatan nanti di USG lagi nah kemarin saya tespek ko negatif yah itu tespeknya yang error' atau gimana yah tapi exp date nya masih lama

Positif ketika di cek 1 Minggu telat haid
3 Các câu trả lời

Kandungan HCG diawal kehamilan itu bisa beda2 bun.. ada yg harus nunggu 1minggu dulu untuk hasil tespek positif, ada yg gak usah nunggu telat juga udah bisa dapet tespek positif.. kalo aku pribadi, telat sehari haid aja udah positif.. dan pas periksa ke spog cuma penebalan rahim uk 4w5d.. pas 6w aku iseng tespek malem2 abis makan juga tetep garis 2 bun.. kalo udah penebalan rahim, dikejar asam folat sama kalo dapet resep obat penguat dihabiskan sampe keluhan hilang (aku kemarin keluhan kram ringan diperut bawah sih), gitu bun.. dan sambil dielus2 perutnya, kasih affirmasi positif, tetep berdo'a.. kalo rezeki insyaAllah gk akan kemana.. fokus diranah ikhtiar aja yah..

Pastikan test pack pagi hri bun. Saat bak pertama. Terus ada baiknya ulangi tes pack 2 minggu lagi

coba kalo usg ke dr kandungan bu