Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG?

Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG ?

32 Các câu trả lời

belum bun, dulu aku ketauan sudah hamil usia 8w waktu di usg kantungnya juga belum terlalu kelihatan. sama dokter pkm nya aku disuruh balik 2minggu lagi. waktu usia kehamilan 12w baru kelihatan kantung janinnya

8mo trước

coba bundanya usg aja, saya dulu usgnya di sokter puskesmas bukan di obgyn soalnya dan tahun kemaren kebetulan puskesmas di desa saya baru ada fasilitas usgnya mwehehe