Bayi Sembelit

Bun mau tanya kalo pup bayi bentuknya udah panjang padet gitu normal apa nggak? Kemarin anak saya sembelit pup-nya panjang & keras karena 2 hari ga pup. Udah ke DSA dikasih prebiokid. Tapi masih nangis kalo pup, mungkin karena anusnya agak luka bekas pup keras. Sharing pengalamannya dong bun… Anak saya otw 6 bulan sudah mpasi, dari saran dokter.

4 Các câu trả lời

Kmrn anakku juga mpasi dini dan sembelit ka, bisa jadi itu karena kurang minum air putih atau kalo sekirany dirasa air putih udh cukup tp masih sembelit dicoba aja jus kan buah pir dan diminumkan

bund, kmren anak ku3 hari ga BAB, hari ke 4 bab padat & panjang. kasihan skali, bisa bab karna jus pepaya

kak maaf mau tnya alasan sudah mpasi sblum 6 bln saran dri DSA nya knpa ya kak

5310614