pompa asi

Bun mau tanya kalo pompa ini bisa merangsang asi buat yg asinya masih seret? Atau lebih bagus pompa yg ada botolnya?? Dan apakah efektif kalo dipake untuk power pumping juga?

pompa asi
46 Các câu trả lời

Iya saya juga pernah pakai pompa ini alhasil puting saya lecet dan berdarah semenjak itu saya sudah gak pernah pakai lagi saya pakai tangan aja bund dulu

As anak pertama (2010) dulu beli itu tp ga kepake, aq nya yg ga sabar ato mang kurang banyak ASI nya...alhasil anak pertamaku ga ASI eksklusif...

Kurang maksimal kalo menurut aku Bun ,ak jg pake itu dulu waktu anak pertama tapi sakit rasanya Bun ,trus saya beli pompa asi electric Bun

Kurang maksimal kalau pake itu Bun, sy awal2 menyusui pake itu gak puas malah lama2 sakit pd nya, trus sy ganti pake yg ada botolnya

Dlu awal krna lupa siapin pompa sempet pake inj dan sakittttt, bikin lecet, saran lgsg beli yg elektrik. Lbh baik mahal dkit tpi nyaman

Mnding sklian yg ada botolny bun. Elektrik/manual gpp. Biar asinya bisa di konsumsi. Kl pke itu kan sayang asinya di buang2 bun

Bisa bun asal mompany smp PD terasa kosong, tpi lama ngumpul asiny krn di tampungny sdikit2 di tmpat yg segitiga kecilnya itu.

Kemarin suami yg belikan eh malah ngga kepake lagi krn sakit capek juga pompanya nah skrg malah sufor bun

aq jg punya yg ky gtu wktu awal gax ngerti pompa asi sakit bgt pke itu. akhir'y beli yg ada btol'y.

Klo diRS sprt itu udah ga recommend bun,,mending yg pompa ada botolnya skalian,,bisa dicuci bersih