Rekomendasi Pompa Asi

Mom ada rekomendasi pompa ASI yg bagus dipake gak?

25 Các câu trả lời

Aku pake yg manual merk MAMII dikasih itu dari jaman ibu ku punya anak 1 alias udah 35tahun masih awet. Di shoppe masih ada di jual harga nya 15ribuan deh kyknya pernah liat.. sempet coba yg elektrik merk reall bubee yg double yg botolnya ada 2 gitu tapi ga cocok dia ga nge pompa. Mungkin bentuk payudara ngaruh kali ya. Bentuk pd ku itu mangkuk jd kenceng dan bulet gitu kayak bapau bun wkwk jd lebih klop sama si corong pompa manual klo real bubee itu corong nya lebih kecil jd kurang klop bsnget. mending ibu coba ke toko bayi liat pompa nya itu dari corong buat nempelin ke pd nya.

5y trước

Hehe sama ternyata ya. Aku kira emang real bubee yg gak bagus ternyata ada sbgian ibu yg pikiran sama kayak aku wkwk, aku beli waktu baru2 keluar di shoppe harga 230ribu kalo tiap aku coba dia emang mompa tp kok asi ku ga ketarik pas coba yg manual sekali pencet langsung curr dan si reall bube aku pernah coba seharian dengan prinsip. Harus ngucur asinya tetep aja ngga dan malah meriang badan😂😂

3y trước

maaf ya bun ke up 🙏

Merk Mutter. Sekelas spectra tapi harga lebih bersahabat. Bisa double pump, hospital grade, bisa portabel, bentuknya cantik. Puas banget sih saya.

4y trước

mutter tipe apa bun kalo boleh tau

Saya pakai real bube yg manual coba pake yg elektriknya malah ngga sabar terlalu pelan tarikannya

Sy pakai crown alhamdulilah suka.. Ga ada alasannya sih, krn dpt dr kado jd dipake aja hehe 😌

Kalo manual pigeon bun 😊 Elektrik baru nyoba real bubee tapi ga cocok di aaya

Yg bagusbsih spectra bun. Kalo yg lumayan dan murah real bubbee

Spectra bun. Cm ya budgetnya emang harus agak tebel sih

Real bubee bagus bun , harganya juga pas dikantong

Spectra 9plus hospital grade bun bagus

5y trước

Iya Bun sama mesinnya kecil,portable cocok untuk ibu pekerja buat dibawa bawa.