Pompa Asi untuk Power Pumping

Bun, merek pompa asi untuk power pumping yang bagus apa ya? awet tentunya #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

yg cocok sama kita sih mba hehe pasti enak dipake daily pumping naupun power pumping. spectra sih okee

1y trước

apa yaa mba, hmm mungkin mutter? atau momabae? kayanya sering diskon. mooimom jg katanya bagus. intinya sih cocok aja mbaa. aku pakenya spectra soalnya bagus buat ngosongin dan spare partnya gampang didapetin.

Aku ada bun kalo bunda mau baru ke pake 1 kali merk mocababy