Kedutan di perut

Bun mau tanya kalo perut sering kedut2 teratur (dut dut dut dut) itu dedenya cegukan apa gimanh yah???#ingintahu

10 Các câu trả lời

saya pun sering ngrasain Bun dut..dutan Mulu tapi sebelah kiri klo saya.. trus agak ngilu gto klo lgi kedutan trus saya minumin aja yg bnyak ehh lngsng diem😂mungkin cegukan x ya

Iya bun kayanya lgcegukan soalnya saya kerasanya tiap mlm dibawa pusar gt . sampe saya itungin ,abisnya udh kaya detak jantung😅

3y trước

itungnya paje tasbeh digital bun😂

iya bund itu kedutan. saya sering ngerasain nya. bisa sampe sehari tuh 2-3x. posisinya di perut bawah

3y trước

owalah ,aku di samping malah agak keatas sih

Iya bun, kalau kaya gitu kedutan kaya jantung detak gitu kn? nanti kalau pindah posisi kadang ilang

3y trước

hehehe..kalau bayi cegukan tandanya lg latian napas bun di dalem ga kaya kita kalau cegukan buat minum jd ilang cegukanya hehe

Iya bund cegukkan. Tapi selama nggk cegukkan lebih dari 15 menit dan 4x sehari masih normal

3y trước

ga sampe sih paling bentaran tapi di posisi atas

Usia kndungan berapa bun? Sy UK 14 minggu sama suka gitu bun

3y trước

biasanya kalo dibawah 16 weeks gerakan janin masih halus bgt bun ga kerasa, itu mungkin otot perut bun.

kalau kata bidan saya, itu dari otot perut

3y trước

asal ngga bahaya mah tenang akunya bun☺️

iyap lgi cegukan

Bisa jadi bun

3y trước

gini kan lega☺️