Mendekati hpl

Bun mau tanya kalo perut kram kaya menstruasi tapi ilang² trus nnti muncul lagi , jalan lahir pun sudah ngilu rasanya , perut sering kenceng,keluar keputihan warna susu itu pertanda persalinan sudah dekat atau apa ya bun blum sempet priksa lagi bunn #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

usia brp week bund ??

3y trước

ohh.. klo aku sihh hpl bidan dan pas usg sama bund .. ikuti aja hpht bunda terakghir haid.. biasa nya yg dari bidan yg tepat, usg ngikutin berat badan janin bund ..