Yg musti di bawa saat lahiran

Bun mau tanya, kalo mau lahiran perlengkapan baby apa aja yg musti di bawa? Kaya baju celana, bedong dll musti bawa berapa? Perlengkapan ibu juga apa aja yg musti di bawa? Sharing dong bun hehe

6 Các câu trả lời

Kalo' saya nyiapin ini Bun: Bayi: setelan tangan panjang 6, popok kain 6, bedong 6, sarung tangan kaki 3, topi 2, handuk 1, washlap 1, sabun sampo 1, minyak telon 1 Ibu: Baju kemeja/kancing depan 2, jilbab salur 2, handuk 1, daleman 3, maternity pads, sarung 3, kain 2 Adm: Fotokopi KK, kartu BPJS, KTP suami istri, Buku KIA (pink)

4y trước

Oke, mksih bun infonya😁😊

Tergantung bun,lma apa g di rmh sktnya. Biasanya 3hari. Bayi>popok bedong baju topi sarung tangan&kaki. Sbun mandi,washlap.bt jaga²,biasanya bayi blm pup klo blm 1hari Ibu> bju kncing dpan atau yg mdah dipke bt mnyusui,bra mnyusui,clna dlm,maternity pad,jarik

Aku udh dipacking ky gini bun baju babynya (isi bedong, baju lengan pendek, celana&popok,topi, sarung tangan&kaki).. tambah kain samping 3, sarung 1, selimut baby.. dan persyaratan FK: KTP suami istri, KK, Kartu BPJS, sm jgn lupa buku pink dibawa

4y trước

Iya bun biar rapih 😅

Waktu itu saya bawanya setelan pendek 3, panjang 3, bedong 6, popok 6, sarung TK 3 psang, topi 2, selimut topi 1, tpi cuma kepake pas pulang dr RS aja ,krna pas di RS pke baju dr Rs bun,,

Ini kalo aku bun

4y trước

Iya silakan bun Tapi itu persiapan buat ke rs aja si bun, kalo list perlengkapan bayi beda lagi sebenernya, lebih banyak hehe

Up