Tentang lahiran sc

Bun mau tanya kalo lahiran sc itu minta surat rujukan sblm tgl hpl atau sesudah hpl, aku td ke dr.spog hpl ku tgl 21 Maret, td USG ketuban bgs, gda lilitan, kepala SDH masuk panggul, cuma plasenta udh pengapuran. Disaranin kalo tgl 21 blm jg mules hrs SC gush induksi. Agak sedih dengernya 🥲 padahal PGN normal😭#SeriusTanya #bantujawab #newmom #firstmom

7 Các câu trả lời

apa bunda kontrol di klinik/rs tmpat bunda rencana mau lahiran?atau dokter bunda sekarang praktik di rs yg mau bunda tuju?

6mo trước

kontrol klinik Bun, nnti dpt rujukan dr klinik aku ini