Lahiran pake BPJS

Bun, mau tanya.. Kalo lahiran normal di RS bisa pake BPJS gak yaa?? Soalnya ada yg bilang BPJS di RS cuma bisa buat yg SC doang.. #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

lahiran di rumahsakit mau normal atau sc gratis bun 100%kalo pakai bpjs. waktu saya bayar 100ribu karena debay nginep di rs 6hari jadi cuma bayar pampers sama susu aja.

2y trước

waktu td sy kontrol ke rs bun, trs nanya katanya bpjs cm buat sc.. jd harus cari klinik gtuu

kalo yg lahiran normal masuknya ke igd kak biar di cover bpjs , tapi jgn buru2 ke rs kalo kontraksinya belum teratur pengalaman dari kakak ipar pake bpjs lahiran normal

2y trước

okee.. makasih ya kak infonya :)

lahiran di rumah sakit yang bisa BPJS nya ... mau lahiran normal atau pun SC semuanya Gratis

setau saya bisa bun