suami aku ngidam, sedangkan aku gak ngerasain mual dan pusing

Bun mau tanya? Kalo istri lagi hamil apa ada malah suami yg ngidam? sedangkan aku malah seperti biasa aja, gak mual gak ada efeknya. Malah suami aku yg ngerasain sakit, pusing dan segalanya, seperti org ngidam. Hhe

3 Các câu trả lời

sama kaya saya dong waktu hamil muda yg ngidam suami saya kalau malam ada aj yg di pngen nya.. minta ini itu tapi saya gak ngerasa pengen makan ap² tapi klw mual ada cuma klw ngidam itu suami saya hehe..

sma kaya aku.suami yg ngidam .aku mh malah rampus mau ya makan ngemil

Ad kok bun , suami sya dlu gt jg 😊